13:55 

Религиометр)))

Chatte Errante
А это к вопросу о моей характеристике)))
Не часто я в такое играюсь, но все же случается:hmm:
Чего только, оказывается, не сыщешь в интернете! И среди груды тестов на темы вроде "узнай, какая ты в постели" (почему-то от одного названия начинается истерический смех:lol: ) попадаются любопытные штукенции. Сегодня случайно обнаружила Религиометр)).

И вот... теперь все со мной ясно:-D. Сатанист он и в Африке сатанист!:fire:

Благодарим за то, что прошли этот тест. Степень соответствия вашего мировоззрения с основными религиозными и антирелигиозными мировоззренческими концепциями, выраженная в процентах (жирным шрифтом выделена концепция или концепции , которые лучше всего гармонируют с вашими убеждениями):

Иудаизм: 50%
Буддизм: 53%
Агностицизм: 39%
Атеизм: 48%
Христианство: 50%


Сатанизм: 58%Ваши убеждения наиболее точно соответствуют убеждениям сатанистов. Прежде, чем ужаснуться и закричать от ужаса, исследуйте, что же представляет собой сатанизм. Большинство сатанистов не убивают кошек и не разрушают могил, к тому же, они на самом деле не верят в существование Сатаны как личности. Философия сатанизма обычно концентрируется на саморазвитии человека, а не на посвящении себя служению какому-то богу или богам. Сатанисты не признают внешние моральные законы, якобы данные нам свыше.


Ислам: 58%Ваши убеждения наиболее соответствуют взглядам ислама. Если вы не мусульманин, мы рекомендуем вам исследовать эту религию, после чего, вполне вероятно, вы примете решение стать мусульманином. Несмотря на несколько подпорченный терроризмом имидж, ислам по своей сути является мирной религией. Само слово "ислам" обозначает "мир через повиновение Богу". Слово "мусульманин" обозначает "человек, повинующийся Богу". Ислам - третья из трех верований Авраама, ислам имеет много общего с иудаизмом и христианством. Отличия ислама от них состоит в том, что мусульмане принимают Мухаммеда как последнего пророка, кроме того, ислам отвергает христианстую идею Троицы. Другими словами, мусульмане не считают Иисуса Богом, хотя и признают в нем истинного пророка. Скромность в одежде и поведении - требование ислама как для мужчин, так и для женщин, целью этого является сохранение ценностей общества и для того, чтобы обращать меньше внимание на внешний мир, а больше - на внутренний мир, на ум, знания и Бога.


Язычество: 50%
Индуизм: 50%





@музыка: Ambient

@настроение: нетерпениe

@темы: Мои странности

URL
   

Asile de nuit

главная